-=.:Lexy’s Forum:.=-

Объявление

Время закончилось!! Итак, победила Куница! Она набрала 98 постов за один день=) Ш@тЭнка -59 CoolLenaCool -83 Ща я подумаю, шо делать с наградками,и победитель получит приз=) Все остальные-наградку за участие=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=.:Lexy’s Forum:.=- » О форуме и сайте » Набор модеров

Набор модеров

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем,кто хотят быть модерами.

Права и обязанности модераторов:
1. Продвигать свой раздел
2. Чистить его (флуд,спам)
3. Быть снисходительным к участникам
4. Не очень пользоваться своей должностью (только по правам)
5. Самим не делать ничего запретного!
6. ..и конечно же появлятся как минимум раз в неделю на форуме.

Что бы быть модером,у вас должно быть:
1. Не более 3-х замечаний.
2. Ни одного бана (а если все-таки есть, то с его момента должно пройти больше 4-х месяцев)
3. Чувство ответственности. Если вы не появляетесь на форуме и в своем разделе больше недели подряд без предвартительного предупреждения и по личным причинам, а не нежеланию, то я снимаю вас со своей должности.

Что бы подать заявку,заполни анкету:
1) Какой раздел?
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме?
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума)

Сейчас свободны разделы:
1)Категория "Всё о вас" : все разделы
2)Категория "Инфа или много полезного" : все разделы кроме Флуда
3)Категория "Petz 5": все разделы
4)Категория "The Sims 2": все разделы

0

2

1) Какой раздел? - The Sims2
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее - Очень люблю эту игру!
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме? - нет
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума) - ту знаешь! Администратор нескольких сайтов. И администратор форумов. Их там у мя дофига!

0

3

°•°Куница°•°
в категории Симс 2-там тебя ставить модером во все разделы?

0

4

1) Какой раздел?Инфа или фсе о нас)))
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее Мне нравится тематика этого раздела
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме?Нет
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума) Neo The Sims2 была в "Музыкальные кумиры"

0

5

Bittersweetэээ....напиши разделы какие..или тебя ставить во все разделы категории "инфа"? оО

0

6

Ставь в музыку и моду)

0

7

И лз мне плиииз:Великий отсебятор , окей))

0

8

Bittersweet
ок,ща поставлю))

И лз мне плиииз:Великий отсебятор , окей))

о___О шо енто значит? XD

+1

9

ооох)я могу в инфу причем во все разделы пока это не сложно)
хотя анкету заполн
Что бы подать заявку,заполни анкету:
1) Какой раздел? я хочу  винфу,во все разделы) о как
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее потому что)ну...я думаю он наиболле подходящий
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме?нед
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума)
да)на нео)но сняли,ибо банили

0

10

[...олудашек...]
ок))

+1

11

1) Какой раздел? - все о вас, все разделы^^
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее - потому, что люблю следить за порядком
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме? - на этом нет
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума) - на нео

0

12

Lexy, да, во все разделы!

0

13

1) Какой  раздел? - Тесты
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее - потому, что он мну нра.
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме? - на этом нет
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума) - Да. У Юльки.

0

14

1) Какой раздел?The sims 2
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее я оч люблю эту игру)
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме?на этом нет
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума)да админом на ucoz,модером на НЕО.)

0

15

1) Какой раздел? - школа, мода, здоровье & красота
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее - мну просто нра эти разделы
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме? - неа
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума) - нет

0

16

ШатЭнк@
ок)
АнЮтиГ
поставила

0

17

1) Какой раздел?Литература
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее я увлекаюсь литературой и читаю много книг)
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме?да,сейчас модер раздела The Sims 2.
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума)да,сейчас 2 админ на юкозе,модер на НЕО.

0

18

1) Какой раздел?Флуд и Раздел СИМС 2
2) Почему именно этот раздел? Лучше поподробнее-потому-что хорошо в этом разбераюсь
4) Были ли когда-нибудь модератором на этом форуме?НЕТ.
5) Были ли когда-нибудь модератором/администратором? (Ссылки не нужны,скажите хотя бы хостинг,надеюсь на вашу честность.Если не хостинг,то сложность форума)была на всяких сайтахь модером

0

Вы здесь » -=.:Lexy’s Forum:.=- » О форуме и сайте » Набор модеров