-=.:Lexy’s Forum:.=-

Объявление

Время закончилось!! Итак, победила Куница! Она набрала 98 постов за один день=) Ш@тЭнка -59 CoolLenaCool -83 Ща я подумаю, шо делать с наградками,и победитель получит приз=) Все остальные-наградку за участие=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=.:Lexy’s Forum:.=- » Мода » Значки

Значки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Трудно представить себе современного школьника или школьницу без значков на сумке, на джинсах, на шарфе... Тута  описываем свои значки, рассказываем, где можно их купить, какого стиля значки вы любите... =)

0

2

ШатЭнк@
эХъ))ну меня ты навреное знаефь))у ми было 5 значкоф,а остался тока 1 XD

0

3

ШатЭнк@
хэх. Возможно тебе и трудно представить, но.... представь. Я ненавижу значки! ><

0

4

Не люблю значки.. Хотя есть два с Че Геварой... Подарили.. Но они себе спокойно лежат в ящике стола. (И не верится, что летом были на джинсах >__<)

0

5

Даже невериться, что год назад просто ненавидела значки! Сейчас отношусь к ним по другому. Они мну нрава! Но не до фанатизма! Просто если вижу симпатяшный-покупаю и прицепляю куда-нить. =)

0

6

Я ненавижу значки, которые продаются в нашем городе! А так бы с удовольствием носила!

0

7

У мну их неочень много. Мну половино потерял. Мну нравиться значки на школьную сумку вешать.

0

8

CoolLenaCool
Мну тоже нравиться на сумку их прикалывать...  ^_^

0

9

У меня пока 3 значка на сумке)

0

Вы здесь » -=.:Lexy’s Forum:.=- » Мода » Значки