Ну вот ,как я и обещала. Может это и будет для вас "сюрприз", я не знаю.. Вощем, конкурс!
Он называется "Борьба за посты". Да, знаю, название не очень, но по- другому это просто никак не назовёшь! Смысл конкурса в том, что бы набрать как больше постов на один день. И форум будет потихоньку процветать, и вам будет награда=)
Думаю, все уже поняли, что нужно делать, но я всё же разъясню. Короче, за один день нужно набрать как больше постов. Регистрация будет длиться до 6-ого января включительно. Сама игра будет проводиться 7-ого января.
Вот как это будет проходить:
Я, утром перед конкурсом, захожу на форум и смотрю, кто подал заявки. Проверяю, сколько сообщений у каждого из них сначала. Затем, когда они закончат писать посты, я сверяю и смотрю, кто больше написал.
1) Регистрация. До 6-ого января включительно
2) Ждём 7-ого января... В этот день в 13:00 (по Московскому времени)вы приходите на форум
3) В нужное время начинаем... писать посты!
4) Время заканчивается в 21:00. Кто больше напишет постов к этому времени, тот и выиграл и получит приз=) Если будет участвовать много человек, может быть призы получат первые три места
Внимание!!
Правила:
1) Созданные вами темы тоже считаются за сообщение! Одна тема= 1 сообщению.
2) Бездумно писать запрещяется! Весь флуд буду удалять, и сообщения не засчитаются!
3) Если кто не знал, личные сообщения не засчитываются... Это так, на всякий случай
Зарегистрироваться для конкурса можно ЛС (личные сообщения). Просто шлите мне заявку на участие.
Все вопросы по конкурсу в эту тему!
-------------------------
Учавствуют:
CoolLenaCool
АнютиГ
Ш@тЭнка
...Я не поняла, но можт быть будут учавствовтаь Black Cat и Куница
Я учавствать не буду=) Хотя.. Вообщем если что, я вам сообщю ^__^