-=.:Lexy’s Forum:.=-

Объявление

Время закончилось!! Итак, победила Куница! Она набрала 98 постов за один день=) Ш@тЭнка -59 CoolLenaCool -83 Ща я подумаю, шо делать с наградками,и победитель получит приз=) Все остальные-наградку за участие=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=.:Lexy’s Forum:.=- » Имена,прозвища,ники » История ваших ников

История ваших ников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну про мои ники вы можете узнать на сайте,а вот про ваши я хотела бы послушать ^_^

0

2

Я люблю кошек бугага :lol:

0

3

Ну, мы когда изучали 30 ноября животных, там говорили про куницу. кто-то какую-ту шутку выдал. А когда я создавала сайт, хотела бы назвать помощь какого-то животного. Ну, вспомнила про куницу... понравилось. С того времени называюсь везде куницей

0

4

А вот почему у меня ник Branch of Sakury? Я люблю цветущую Сакуру, я люблю Японию. Но в интернете слишком много людей с ником- Сакура, а я как никак индивидуальная личность и мнение меня другое (ну и еще я самодур^^) и я решила стать Ветвью Сакуры, вот так и появился мой ник. Он появился тогда, когда я регистрировалась на ли.ру.
Вот такая история, их которой вы узнали, что я самодур, и индивидуальная личность, и что еще я люблю цветущую Сакуру^^

0

5

Мдя... У меня история не такая интересная. Я просто хотела что нить такое, что отличалось бы от других. Воть и придумала: ШатЭнк@. Мну ещо люди с таким ником не встречались.  ^_^

Отредактировано ШатЭнк@ (2008-01-07 13:07:42)

0

6

Просто мое имя)

0

Вы здесь » -=.:Lexy’s Forum:.=- » Имена,прозвища,ники » История ваших ников