-=.:Lexy’s Forum:.=-

Объявление

Время закончилось!! Итак, победила Куница! Она набрала 98 постов за один день=) Ш@тЭнка -59 CoolLenaCool -83 Ща я подумаю, шо делать с наградками,и победитель получит приз=) Все остальные-наградку за участие=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=.:Lexy’s Forum:.=- » Тесты » Какое ты мороженое?

Какое ты мороженое?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пройти тест

Фруктовое - это ты. Ты веселая, забавная оптимистка. Как и Фруктовое мороженое - ты сладкая, но одновременно легкая и не переживаешь изза пустяков! Ты всегда готова на приключения, не унываешь в одиночестве.
Доо, это про меня ^___^

0

2

Фруктовое

Фруктовое - это ты. Ты веселая, забавная оптимистка. Как и Фруктовое мороженое - ты сладкая, но одновременно легкая и не переживаешь изза пустяков! Ты всегда готова на приключения, не унываешь в одиночестве.

Отредактировано °•°Куница°•° (2008-01-05 15:21:57)

0

3

Шоколадное

Ты как Шоколадное мороженое - казалось бы сладкое, но одновременно и горькое! Ты любишь перемены. Ты непостоянная, характер очень сложный. Редко показываешь другим, какая ты на самом деле.

0

4

Несколько вкусов

Ты очень интересный человек - как мороженое нескольки вкусов! Любишь все новое, не боишся трудностей. Ты бываешь очень разная, но всегда остаешся собой! Интересуешся многим, ты очень талантлива.

0

5

Это точно про меня! =)

0

Вы здесь » -=.:Lexy’s Forum:.=- » Тесты » Какое ты мороженое?